В полуфинале Днепровской лиги «9-й этаж» оказался хуже «Новой версии»

В субботу в Днепропетровске прошла первая полуфинальная игра «Днепровской лиги» КВН. За право играть в финале этого сезона боролись четыре команды: киевляне под названием «Андреевский спуск», хозяева сцены «Новая версия», «Финские парни» из Винницы и харьковские студенты каразинского университета «9-й этаж».

Начинали играть в этом сезоне три харьковские команды. Кроме университетской сборной, наш город представляли ребята из УИПА «Дважды два» и «Харьковские феминисты» из «ИнжЭка». Но до ½-й финала удалось дойти только команде «9-й этаж».

Дебют харьковчан в этом сезоне в Днепровской лиге очень яркий. Харьковчане, отыграв показательный фестиваль, прошли сразу же в четверть финала, минуя одну восьмую. Кстати, тогда на фестивале таким везунчиком оказался и нынешний соперник — команда из Винницы.

Четвертьфинальную игру «9-й этаж» отыграл отменно, заняв первое место и завоевав себе поклонников даже среди болельщиков соперников. Субботняя игра, говорили ребята, должна была стать или билетом в финал, или окончательным проигрышем. Все соперники — команды бывалые и сильные.

Победа досталась днепропетровской команде «Новая версия». Они вырвались вперед в «Разминке» и уже не опускали пальму первенства. Харьковские студенты честно выиграли первый конкурс «Визитка» и последний «Домашнее задание», провалив при этом конкурс капитанов.

Сказка «Снежная королева», разыгранная «9-м этажом», стала лучшим «Домашним заданием», и харьковчане оказались на втором месте по сумме баллов. А это уже неплохой шанс попасть в финал, где будут играть не только четыре победителя полуфиналов, но и одна из 4-х команд, занявших второе место. Какая — решит жюри.

Теги: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.