Кельтская арфа. Музыка в помощь

В Харькове выступит музыкант-импровизатор и композитор Филипп Барский.

Играть на кельтской арфе Барский, который занимается музыкой с детства, начал 10 лет назад. Композиции музыканта — это «new age»: синтез древних традиций народов мира и современной ритмической импровизации.

«Исполнение вполне определённых музыкальных мотивов служит для меня способом передачи, погружения самого себя и слушателей в спектр особых состояний. Эти состояния сложно описывать словами, поэтому здесь я могу лишь выдать ряд ничего не значащих самих по себе ассоциаций: внутренняя гармония, равновесие радости и печали, задумчивость и созерцание, раскрытие и развитие тонкой эмоциональности, вдохновение и воодушевление, дружелюбная игра и юмор, собранность и осознанность, искренность и присутствие, любовь ко всем живым существам, исцеление и умиротворение, принятие неопределённости и интерес к неизвестному, сила и решимость к жизни, тепло и пронзительный свет. Если моя музыка будет помогать людям обрести что-то из этого, я буду рад».

В Харьков Барского пригласил Еврейский культурный центр «Бейт Дан». Вечер будет благотворительным: на концерте слушатели смогут сделать взнос, который пойдёт на развитие программы «Молодые люди с особыми потребностями».

Кроме того, Филипп Барский сыграет отдельные концерты для молодых людей с особыми потребностями, сотрудников и волонтёров программы, а также для сотрудников и детей Детского Дневного Центра, который опекает детей из семей группы риска.

Благотворительный вечер и концерт Филиппа Барского в поддержку людей с особыми потребностями пройдёт 16 февраля в 18.00 в Еврейском культурном центре «Бейт Дан» (ул. Тобольская, 46).

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.