«ВИА Гра» довела японцев до состояния аффекта

Щедро одарённые природой украинские поп-дивы, прибывшие в Страну восходящего солнца с промо-туром, были очень, очень приятно удивлены, когда в токийском аэропорту их встретила толпа возбуждённых поклонников, скандировавших «Байя Гра!». Фанаты, несмотря на состояние, близкое к аффекту, очень быстро выстроились в аккуратную очередь за автографами.

Позже оказалось, что в аэропорт приехали лишь самые верные поклонники трио, а всего по стране их много больше: диски «ВИА Гры» и плакаты с роскошными фото трёх участниц коллектива можно встретить практически в любом музыкальном магазине страны. Альбом «Stop! Stop! Stop!», куда попали их самые известные песни, исполненные на английском, вышел в Японии ещё в сентябре этого года. И вот пришло время японцам воочию насладиться «ВИА Грой».

Страна восходящего солнца поразила Веру, Надю и Аню своей пунктуальностью: ни на минуту не сбился график их работы, все встречи, интервью и выступления на каналах Fuji TV и MTV Asia, а также во множестве популярных изданий начинались и заканчивались точно в положенное время. По-японски аккуратной оказалась и фотосессия для журнала.

Помимо напряжённого графика, в Японии девушек ждало, кажется, самое серьёзное испытание — совместная пресс-конференция с одной из самых знаменитых и красивых женщин Японии — Микой Кано. Ожидавшие увидеть хрупкую миниатюрную даму участницы «ВИА Гры» удивились, когда к ним вышла тётенька «35-ти лет с восьмым размером бюста, облачённая в предельно откровенное платье». В чью пользу закончилось это состязание форм, покажет время.

В свободное от работы время «ВИА Гра» полным составом предавалась самозабвенному шоппингу. «Мы все купили себе, конечно, кимоно. Я пополнила свой гардероб десятком разных перчаток и стильными аксессуарами, — рассказала Аня. — А брату привезла... набор презервативов — они в Японии действительно, как в анекдоте, очень-очень маленькие».

По материалам Утро.ru

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.