На детское «Евровидение» от Украины поедет киевлянка

Украину на международном Детском песенном конкурсе «Евровидение-2011» представит певица Kristall (Кристина Кочегарова) с песней «Европа».

По результатам голосования жюри и SMS-голосования, Kristall стала победительницей национального отбора для участия в Детском «Евровидении». Финал отборочного тура состоялся вчера в Международном детском центре «Артек» в Крыму, сообщает пресс-служба Первого Национального.


Юная певица попробовала себя в роли фотомодели и стала обладательницей Гран-при фестиваля «Beauty Star Украины-2009» в номинации «Teen Miss Beauty Star-2009», а также снялась для обложки популярного молодёжного журнала «Teenager». Кристина Кочегарова также успела выпустить первый сольный альбом «Різнокольоровий світ», который вышел в 2010 году.

Второе место на национальном отборе Детского конкурса «Евровидение» заняла Виктория Кобзар с песней «Чарівна ніч», третье досталось Марте Квочак с композицией «Пісня щастя».

Детское Евровидение-2011 пройдёт 3 декабря 2011 года в Ереване. В 2010 году конкурс проходил в конце ноября в Минске, Беларусь. Победил представитель Армении, 12-летний Владимир Арзуманян. Представительница Украины, Юлия Гурская из Винницы, заняла последнее место.

Источник: «Первый национальный», Most.ua.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.