5Nizzа рада возвращению на родину

Участники харьковской группы 5Nizza Андрей Запорожец и Сергей Бабкин соскучились по украинской публике. В интервью одному из московских телеканалов ребята признались, что скучают по концертам на родине.

"Нас везде хорошо принимают, но дома, в Украине, публика как-то живее. Роднее, что ли. Мы всегда открыты для своих фанов, но дома на наших концертах люди даже смотрят как-то иначе. Где бы мы ни были, мы немного скучаем за друзьями, которые остались здесь", - говорит Сергей Бабкин.
Справедливости ради стоит отметить, что в последнее время 5Nizza активно гастролирует. Так, в четверг, 18 сентября группа выступит в Одессе, а уже 19-го числа состоится концерт в Киеве, который пройдет в клубе "Утюги", сообщает Ukrainian Records.
Андрей Запорожец сообщил, что с радостью выступит перед киевлянами: "Ко мне на концерт должны прийти друзья из Харькова, которые переехали жить в Киев. Я давно их не видел, но мы недавно созвонились, и они пообещали прийти. Теперь, когда у меня мало свободного времени, я очень ценю каждую встречу с людьми, которые дороги мне".

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.