Flash mob — мгновенная толпа — новомодное развлечение с уставом

Мгновенная толпа собралась сегодня на площади Конституции. Flash mob — так по-английски звучит выражение «мгновенная толпа» — новое развлечение молодежи. В Украине подобные мероприятия впервые проводились этим летом в Киеве. Для Харькова это уже вторая попытка следовать мировой моде. Первая состоялась восемнадцатого августа — и собрала всего четыре человека.

Сегодняшний Flash mob собрал более ста человек. В 18.20 у клумбы возле выхода метро «Исторический музей» очень быстро организовалась шеренга молодых людей. В последствии оказалось, что это очередь.

О флеш мобе стоящие в очереди за шаманскими бубнами узнали из интернета или от друзей. На специальном сайте указано время и место проведения, а также то, что нужно выполнить. На этот раз толпа должна была стоять в очереди и в половину седьмого присесть на несколько секунд, после чего быстро разойтись.

Флэшмобером может стать каждый, независимо от пола, возраста и социального статуса. Но у этого, пока нетрадиционного для Харькова, развлечения уже существует устав. Участникам нельзя общаться друг с другом, нужно быть трезвым и вменяемым. Не следует участвовать и тем, кто по каким-либо причинам не сможет удержаться от истерического смеха.

Теги: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.