«Махнофеста» в Гуляйполе в этом году не будет

Подготовку к фестивалю не начали из-за «больничного» главы объединения «Последняя Баррикада» нардепа Олеся Дония. Но организаторы обещают организовать «махнофестик» в Киеве.

Во время апрельской драки в Верховной Раде пострадал глава объединения «Последняя Баррикада», народный депутат Олесь Доний. Тогда депутаты ратифицировали «харьковские соглашения». Из-за чего на два месяца он оказался на больничной койке. А без него невозможно было начать подготовку к фестивалю, сообщает сайт «Последней Баррикады».

Поэтому организаторы взяли творческую паузу на один год. А с 21 по 24 августа будет организована вечеринка, посвященная «Дню Независимости с Махно». Место ее проведения на этот раз – Киев. Сейчас организаторы решают где именно: Труханов остров или парк недалеко от Киева. Никакой сцены на этот раз организаторы не предлагают и предупреждают: минифестиваль будет проходить без организации. Т.е. никакой сцены и дорогой аппаратуры.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.