Секс, любовь и одиночество: три спектакля от «Черного квадрата»

Театр-студия импровизации из Киева «Черный квадрат» впервые покажет в Харькове три спектакля: «10 минут до и после секса», «Сказки усталых городов» и «Мгновения любви и эпоха одиночества».

«Черный квадрат» – единственный в Украине театр-студия импровизации, работающий по творческому принципу «живой» актёрской игры. Импровизация – способ театральной игры, когда представление рождается «здесь и сейчас», становясь аутентичным и неповторимым. Актёры и зрители полностью вовлечены в действие, которое, как правило, неожиданно и для зрителей и для самих актеров.

Театр появился в 1991 году. За это время поставлено более 120 спектаклей. На спектаклях «Черного Квадрата» забываешь, что смотришь спектакль — здесь слиты воедино «принцип подсматривания в замочную скважину» (настолько реалистична игра актеров!), приближение материала к проблемам современного человека и драматургия сериалов, которые в последнее время суперпопулярны у зрителей – все это позволяет с уверенностью утверждать: успех театр «Черный квадрат» не только творческий – он еще и коммерческий. Это подтверждается полными аншлагами на спектаклях.

В Харькове театр впервые. На сцене театра им. Шевченко «Черный квадрат» покажет спектакли «10 минут до и после секса», «Сказки усталых городов» и «Мгновения любви и эпоха одиночества». Все они серьезно и одновременно смешно рассказывают о самых интимных и острых моментах взаимоотношений между мужчиной и женщиной.

27 апреля, в 22.00, в клубе «Jazzter» состоится встреча с актерами театра-студии «Черный квадрат».

Подробнее – на странице Афиша

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.