Ярмарка-фестиваль «ARTiSHOP» пройдет в харьковском Доме актера

Изготовленные вручную мебель, одежду, часы, мыло и многое другое можно будет увидеть и купить в канун 8 марта в Доме актера.

Организаторы обещают, что на фестивале можно будет купить уникальные дизайнерские вещи, исполненные в различной технике: изделия из кожи, одежду, сумки и шапки, мыло, часы, украшения из полимерной глины, бисера, войлока, серебра и других материалов, открытки, посуду, витражные картины, бескаркасную мебель и многое другое. Ярмарка будет благотворительной, особо обращают внимание организаторы. Часть денег от продажи – пойдет в помощь ребятам из Волчанской школы-интерната для детей сирот. Можно будет также сделать добровольное пожертвование – для этого на ярмарке будет специальная коробочка.

«ARTiSHOP» – не просто ярмарка, но и фестиваль, поэтому здесь можно будет не только купить готовые изделия, но и собственными руками сделать какую-либо вещицу под руководством профессионалов – авторы работ проведут мастер-классы, в частности, по декупажу, рисованию на стекле, работе с пластикой и т.д.

Кроме мастеров hand made (как часто называют вещи, сделанные вручную) организаторы мероприятия пригласили на фестиваль музыкантов, актеров, поэтов, художников, фотографов и других креативных людей. Во время фестиваля-ярмарки будет играть живая музыка: слух посетителей будут ублажать группы «Дети капитана Гранта», «CurvedStream», «Alarm Pressure», «deliKate», «Нескучный Сад», «Стрельцов» и другие. Кроме того, посетителей ждет литчасть: молодые писатели и поэты Олег Каданов (лидер группы «Оркестр Че»), Ал Пантелят, Оксана Ефименко, Яков Мищенко, Евгений Логинов, Екатерина Ус, Ольга Глущенко и другие будут читать свои тексты. На ярмарке-фестивале также выступят мимы, артисты покажут мини-перфомансы. Обещают организаторы необычного мероприятия и чайную церемонию.

Программа фестиваля-ярмарки «ARTiSHOP» - на странице «Афиша»

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.