Джокеры «Евровидения» и их тайное оружие

Генеральные репетиции финального шоу «Евровидения» идут полным ходом. В Москву приехали джокеры (Великобритания, Германия, Испания, Франция и Россия), которые не участвовали в полуфиналах.

Утро пятницы началось с пресс-конференции немецкого дуэта. Они пришли не одни - Оскар Лойя и Алекс Кристенсен (Alex C) представили главную героиню своего номера «Miss kiss» – звезду Playboy, танцовщицу и экс-супругу Мерлина Мэнсона американку Диту фон Тиз.

Фон Тиз прилетела в Москву сегодня. С музыкантами познакомилась за десять минут до пресс-конференции. Почему же именно фон Тиз? «Когда мы придумывали шоу для песни, то много говорили о том, какая она – наша Мисс Кисс. И просто невероятно, как идеально Дита вписывается в этот образ» - объяснил представитель немецкой делегации.

Задача Диты добавить номеру секса – «Мое выступление – просто вишенка на кремовом торте», - сказала она. На репетиции она танцевала с Оскаром и сняла с него рубашку.

Патрисия Каас хранит верность классике. Её выступление в финальном концерте будет без декораций, а сама она в черном платье и на высоких каблуках.

Анастасия Приходько будет выступать с украинским народным хором.

На заднем плане на огромных экранах будут крутить видеоролик – в котором Приходько поет песню и постепенно из девушки превращается в бабушку.

А англичанке Джейд Ивен будет аккомпанировать на белом рояле Эндрю Ллойд Веббер

- автор мюзиклов и рок-опер «Иисус Христос - суперзвезда», «Кошки», «Призрак оперы» и многих других.

Фото: Маргарита Порошина, пресс-служба конкурса

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.