В Харькове соберутся зарубежные звезды графического дизайна

Больше тысячи плакатов от участников из 45-ти стран мира, которые подали работы на 7-й Международный экофест графического дизайна «4-й блок» будут оценивать всемирно известные графики.

Как сообщили в оргкомитете фестиваля, в жюри вошли такие звезды графического дизайна мирового уровня, как Majid Abbasi (Маджид Аббаси / Иран), Alex Jordan (Алекс Йордан / Франция), Люба Лукова (США), Niklaus Troxler (Никлаус Трокслер / Швейцария), Владимир Чайка (Россия), Сергей Мишакин (Украина).

«4-й блок» пройдет в Харькове с 25 по 27 апреля. Торжественно открытие назначено на завтра. В понедельник жюри назовет победителей конкурса экоплакатов. Впервые за восемнадцать лет основная экспозиция будет представлена в едином пространстве – выставочном центре «Радмир Экспохолл». В рамках фестиваля пройдет еще несколько мероприятий – выставки и концерты. Все подробности и расписание – на странице Афишка.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.