Четырнадцать харьковчан получили шанс стать участниками «Евровидения-2010»

Спеть в караоке и стать звездой. Четырнадцать харьковчан сегодня получают реальный шанс стать подопечным известного продюсера Юрия Никитина.

Представитель его компании «Mamamusic» saund-продюссер Геннадий Пугачев подтвердил свое присутствие на сегодняшнем финале Первого открытого Чемпионата Харькова по караоке, который организовала сеть ресторанов «Мафия» и «Якитория».

14 финалистов, которых отобрали из 125-ти участников, соберутся сегодня, чтобы побороться за гран-при и три первых места. Дойти до финала было непросто: нужно было набрать наибольшее количество баллов в двух турах, а также побороться за свою победу в вокальной дуэли.

Лучших певцов отбирало профессиональное жюри, а также интернет-болельщики, отдавшие больше 12 000 голосов. Жюри возглавил идеолог чемпионата Филипп Вартан Мелькидесек, харьковский композитор, певец и поэт с армянскими корнями, фронтмен группы «Лион» и руководитель школы песенного мастерства «Трио». Вокальные данные и актерское мастерство участников вместе с ним оценивали saund-продюсер Евгений Немцов, fashion-дизайнер Константин Пономарев, теле- и радиоведущие Black Jack и Настя Демидова, стиль-режиссер Элен Броше, фотохудожник Роман Пятковка и киновед Владимир Миславский.

Сегодня финалисты должны будут исполнить 3 песни, 2 из которых – «заготовки», а третью определит жребий. Обладатель Гран-при Чемпионата получит 5 000 гривен, а победители, занявшие первые три места, – 3 , 2 и 1 тысячу гривен соответственно. К тому же победители смогут сделать запись в профессиональной студии звукозаписи НН-Студия.

Но главное – внимание представителя компании Юрия Никитина, который сейчас опекает самых «денежных» и востребованных украинских исполнителей: Верку Сердючку, Ирину Билык, Василия Бондарчука, группы «неАнгелы», «А.Р.М.И.Я.», «Авиатор», «NikitA». Продюсер не упустит возможности подготовить звезду для «Евровидения-2010», а так как слухи о том, что Казахстан, как и Россия в этом году, планирует выставить на защиту своих музыкальных интересов украинского исполнителя, то шансы харьковских певцов увеличиваются вдвое.

Финал Первого открытого Чемпионата Харькова по караоке состоится сегодня, 22 апреля в 17:00 в концерт-холле в здании ресторана «Якитория» на 2-м этаже (адрес: пр. Правды, 10-А, ст.м. «Университет»).

Опубликовано на правах PR-материала.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.