Фотоновость. Что не нужно Мадонне, то нужно Руслане. Певица презентовала в Харькове альбом Wild Energy

Танцы, красивые фортепианные баллады, стук барабанов, яркие наряды и «дикая энергия» гуцульских мотивов. В Харькове состоялась презентация нового альбома певицы Русланы – Wild Energy.

По ее словам, все песни в новом альбоме абсолютно разноплановые, однако цели угодить всем слушателям не было. С января следующего года Руслана собирается «атаковать» Москву. Уже готовы четыре клипа, два снимали в США, а два - в Украине.

- После «Диких танцев» от меня все требуют оригинальности, поэтому всегда приходится придумывать что-то новое.

- Мадонна разрывает контракт с Warner Brothers, а я его с ними подписываю, - делится певица новостями.

Вопросы о политике Руслана не приветствует, но две недавние годовщины – День памяти жертв Голодомора и Оранжевой революции - она не обошла стороной.

- Про Майдан меня лучше не спрашивайте. Я наивно подошла к этому, как и вся Украина.

- Мне кажется, что сегодня много людей зажигает свечки потому, что другие зажигают, но далеко не все понимают, о чем идет речь. Те семьи, которые действительно пострадали, знают это по рассказам своих родителей.

Концерт в оперном театре начался с полупустого партера, однако на финише Руслану трижды вызывали на бис. Между песнями певица не только принимала букеты, но и общалась с поклонниками.

Одно из обязательных условий для получения автографа - краткий рассказ о себе.

Многое, из того, что харьковчане увидели на сцене, уже было в шоу Русланы - летом на Печенежском поле, когда она представляла публике свой предыдущий альбом «Амазонки». Неожиданное на этом концерте - игра на ударных.

- Это моя четвертая попытка в жизни сыграть на установке, - рассказала певица.

- Одни из самых дорогих для меня цветов, - принимает Руслана букет у мальчика.

О любимой певице только хорошее: «Краса України – ось вона!»

В Харьков специально на концерт приехали представители украинской диаспоры - молодой человек из Австралии и девушка из Канады.

Заграничные гости в восторге: «Ми дуже любимо Харкiв!»

Смотрите фоторепортаж.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.