«Нулевое декабря» в Харькове продлится два дня. Безвременье от Kharkiv Za Jazz Fest

Новое джазовое приключение в безвременье. В конце недели в Харькове наступит «Нулевое декабря». Два дня – 28 и 29 ноября - фестиваль Kharkiv Za Jazz Fest и Харьковский театральный центр предлагают музыкальный проект с перемещениями во времени.

Первый день – роковый. 28 ноября состоится презентация нового альбома «Дороги» группы «Разные люди». Этот концерт – еще одна попытка организаторов поиграть со временем и совершить небольшое турне в горячие восьмидесятые. А 29 ноября – это, скорее, краткий взгляд в будущее. Джазовый проект «МКХ», который в этот день будет впервые представлен публике, – это джаз, открытый для любых экспериментов, игр и неожиданных симбиозов. Труба и саксофон, гитара и бас, клавишные и ударные, женский вокал и ди-джейский пульт – с таким многообещающим набором 29 ноября выйдет на сцену смешанный украинско-российский состав джазменов.

Организаторы напоминают, что выступление легендарного Джиоры Фейдмана и Дортмундского симфонического оркестра, которым должен был завершиться этот мини-фестиваль, состоится уже в следующем году: 26 марта, в рамках международного фестиваля Kharkiv Za Jazz Fest. Такой «прыжок по календарю», в общем-то, не удивителен: «Нулевое декабря» изначально было заявлено как некая точка вневременья.

Где и когда будут концерты смотрите на странице Афиша.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.