«Матрица» против пиратов

Сегодня в пяти харьковских кинозалах премьерный показ новой «Матрицы». Такая синхронность в работе кинотеатров позволила не допустить ажиотажа, хотя аншлаги кинотеатрам обеспечила. Билеты раскуплены на 2-3 дня вперед.

Съемки с экрана телевизионщикам проводить не разрешают – строгое предупреждение Warner Brothers. Появление фильма в Украине и России спустя неделю после международной премьеры – это серьезный риск для американской компании. Страны СНГ славятся пиратским копированием, поэтому меры для защиты кинотеатры применяет очень серьезные, зрители при входе подвергаются осмотру, фото и видео камеры на время фильма изымаются. Кстати у украинских видеопиратов и персонажей новой матрицы довольно много общего – благодаря интернету пиратство вышло за масштабы госграниц, и представляет из себя единое движение – нет государств и в «Матрице». Герои «Матрицы» находят слабые места в системе и отважно ей противодействуют, испытывая на себе давление различных агентов – так же обстоят дела и у пиратов. Да и результат обычно сходен – несмотря на все происки системы, – хеппиэнд для главных героев.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.