Владимир Конкин стрелял в своего сына

В семье популярного актера Владимира Конкина, более всего известного зрителям по ролям Владимира Шарапова в фильме «Место встречи изменить нельзя» и Павки Корчагина, в ночь со вторника на среду разразился скандал.

Пьяный актер выстрелил из пистолета в собственного 26-летнего сына Ярослава, также находившегося в состоянии алкогольного опьянения, когда тот попытался попасть в его квартиру на Ленинградском проспекте, пишет «Комсомольская правда».

Ярослав с сестрами - родной и двоюродной - вернувшись с прогулки поздно вечером, стал стучать в дверь. 57-летний Конкин, который был дома один (его жена Алла Львовна в это время находилась у соседки), сыну открыть отказался. Как выяснилось, перед инцидентом отец и сын поссорились. Тогда Ярослав с сестрами вышел на улицу, стал кричать, чтобы отец впустил его. Потом забрался на третий этаж и разбил окно.

Конкин в ответ выстрелил сыну в живот из травматического пистолета «Лидер». Когда Ярослав упал на землю, Конкин вызвал «скорую». Ранение, к счастью, оказалось несерьезным. От госпитализации сын актера отказался, но медики сообщили о ЧП в милицию, пишет «Комсомольская правда».

Конкина приехавшие стражи порядка задержали и изъяли пистолет. Уголовное дело, скорее всего, возбуждаться не будет, так как сын отказался писать заявление на отца. Конкина накануне утром отпустили домой, отмечает издание.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.