«ВИА Гра»: «…мы могли играть в цирке лилипутов»

Трио «ВИА Гра» вызывает в основном положительные эмоции, причем у большинства сексуальные. На выходных девушки были в Харькове с концертом, а перед этим, побывав в гостях у программы "Разговор в прямом эфире" на телеканале "Симон", доказали, что они не только сексуальные объекты.

Надежда Грановская: У нас, как обычно, все время тур. У нас бывают какие-то перерывчики, может быть два – один день, но все время вот так концерты за концертами. И нам очень приятно, когда к нам приходит множество людей, собираются несколько тысяч и смотрят концерт. Это замечательно, это зрелище для нас.
- У вас есть свободное время?
Анна Седокова: У нас нет как такового свободного времени. Мы можем приехать в Киев, а у нас есть день, два, три, три – это максимум.
Надежда Грановская: Ну, конечно же, у нас есть, отдых, один-два раза в году по неделе. Потому, что нет регулярности в концертной деятельности. Мы, порой, просто вынуждены взять неделю отпуска и поехать куда-нибудь отдохнуть морально.
Анна Седокова: Постоянная концертная деятельность не то, чтобы выматывает. Это просто физическая усталость, которую можно удовлетворить двухдневным отдыхом. Мы занимаемся самым любимым делом, поверте, это наша жизнь, для нас это очень важно.
Надежда Грановская: Для нас не важно, где мы выступаем, важно, какая вокруг нас энергетика. Мы всегда выходим с хорошим настроем. Это желание сделать людям приятно. Когда у нас получается развеселить зрителей – это прекрасно. Редко, но все же бывают люди, которые плохо относятся к нам. С ними тяжело. Это, наверное, люди с карманами туго набитыми деньгами, они хамы, это очень неприятно. Но это редко бывает.
– Какие качества вам помогли пробиться в жизни?
Анна Седокова: Прежде всего, мне помогли попасть в группу вокальные данные, а потом, конечно, хореографическая подготовка. Так же мы все проходили тест на человечность, так сказать. Ведь у многих едет крыша при такой жизни, появляется звездная болезнь. Вот, например, когда в коллективе появилась Вера, будто пошла положительная энергетика.
Вера Бережнова: Представляете мы три разных человека. Мы очень много времени проводим вместе. Первое у меня было просто сильное желание попасть в группу. В моем появлении присутствовала удача, но я сама должна была очень много работать над собой, что быть достойной. Чтобы когда я вышла на сцену, никто не сказал: «О, кто это на сцену вышел?». А сейчас у меня одно желание - быть всегда на сцене и отдаваться своему делу.
-Ваш имидж, это главная составляющая вашего успеха. Если бы выглядели хуже, то были бы вы таким популярными?
Анна Седокова: Я хочу сказать, что чтобы там ни было, какая бы у нас не была внешность. Но если бы мы были маленькими, то мы бы работали в цирке лилипутов. Самое главное это не внешность и не голос – все это только данные, а главное – правильная работа. Это те люди, которые точно знают на будущее, что произойдет.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.