Выбор нового директора ХАТОБа. Комиссия облсовета по вопросам культуры поддержала Нину Сидору

Комиссия облсовета по вопросам культуры выборала кандидата на должность директора Харьковского академического театра имени Лысенко.

На заседании большинство членов комиссии по вопросам культуры, исторического наследия, духовности и национальных меньшинств поддержали кандидатуру Нины Сидоры на должность директора ХАТОБа. Депутаты мотивировали такое решение позицией коллектива театра относительно кандидатуры директора.

Как сообщает официальный сайт Харьковского облсовета, депутаты рассмотрели заявления Александра Белоброва о назначении его на должность директора ХАТОБа, заявление Леонида Куколева о возобновлении его на должности главного режиссера и художественного руководителя ХАТОБа, а также письмо работников театра в областной совет.

Напомним, что назначить руководителя театра должен областной совет на сессии. В повестке дня ближайшего заседания, 28 февраля, этого вопроса нет.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.