Фотоновость. «QUEST PISTOLS» - женщина, пешеход и собака из прошлой жизни

С цветами и туалетной бумагой. «QUEST PISTOLS» - в Харькове. Троица – Антон, Костя и Никита – считают, что им нет равных. Выступление так и называется: «Шоу, которому нет равных». 24 розы, большой винный бокал и 20 рулонов туалетной бумаги, обычной, серой без дырочек - это обязательный набор для выступления. «Мы танцуем, поем, дарим людям позитивные эмоции, а также цветы и туалетную бумагу», - говорят они о своем концерте.

Без девушек, зато с «Мерседесом». Машину называют единственной подругой. На вопрос «почему?» отвечают: не хватает времени, к тому же имидж мужской группы обязывает к холостой жизни.

В Харькове «QUEST PISTOLS» - с презентацией новой песни «Клетка» в стиле r’n’b-punk. «Много, много punk’а, много r’n’b, который мы ненавидим. Специально для всех», - говорит Костя.

- То есть, вы поете в стиле, который вы ненавидите?

Костя: Просто, мы на самом деле очень любим стиль r’n’b. Этот стиль прекрасен. Но не тот, где жопа посреди экрана двигается целлюлитная. Мы не хотим, чтобы это смотрели дети, поэтому мы предлагаем вам свой r’n’b. R’n’b-pank от «QUEST PISTOLS».

- Скажите, это правда, что Киркоров пообещал взять вас под свое крыло?

Никита: Пообещал, пообещал. Под свое большое крыло он берет нас.

Костя: Киркоров нам лично ничего не обещал. Может, он что-то пообещал кому-то другому. Но во время общения он очень широко улыбался…

- Кем вы были в прошлой жизни?

Костя: Я был женщиной, по-моему.
Никита: Я был пешеходом. Точно. Я ходил, это точно.
Антон: Я, может быть, был собакой.
Никита: У меня еще волосатые ноги. Может, я был каким-нибудь растением.
Антон: Мы хотим, чтобы не было этого.
Никита: Вообще остановилась реинкарнация ужасная, и мы попали куда-то в другое место.
Костя: Нам надоело это.
Антон: В этой тюрьме тяжело.

- Ваша концепция «против гламура», а что вы понимаете под словом «гламур»?

Костя: Мы вообще не понимаем, как люди придумали себе эту тему «гламур». Сейчас считается, что если одеть из серебряной ткани кофточку и пластмассовые бусы, туфли прозрачные, какие-то пластмассовые, то, типа, это класс, это называется гламур. На самом деле, перевод слова гламур, это значит «шик». То есть что-то дорогое: золото, бриллианты. Люди, которые не могут себе этого позволить, выглядят просто смешно, когда стараются имитировать это. Вот в нашем понимании, вот это странно. Мы не выступаем против вообще ничего, мы выступаем за то, чтобы люди немного думали, применяли свой разум.

- Сейчас модно, чтобы звезды шоу-бизнесса шли в политику. Скажите, если вам предложат, вы бы пошли?
Костя: Это какие, например, звезды?
- Например, Руслана, Билозир.
Никита: Ну а что Руслана?
- В партии.
Костя: Чтобы пройти путь Билозир, нам нужно постареть лет на 30. Не знаю, как ребята, я считаю смешным политику и все эти игры. Они меня не интересуют. Мне больше нравится зависеть от Господа Бога, чем от политиков, ядерных боеголовок и всего остального.

Редактор: 
Теги: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.