Харьковская команда «Чрезвычайная ситуация» вернулась из Сочи с триумфом (видео)

«Мы команда КВН Министерства по чрезвычайным ситуациям. Как пожарное ведро – нафиг никому не нужны. Но иногда и ведро удивляет. Поехали!», - команда КВН «ЧС».

«Чрезвычайная ситуация», «Черемуха-смородина», «Чернослив», «Четверо смелых» или просто «ЧС» - представляются ребята из команды КВН Университета гражданской защиты. С международного фестиваля команд КВН из Сочи они вернулись с триумфом. И с пропуском в Высшую Украинскую Лигу.

После учебы и выездов на пожары три часа репетиций. Это как минимум. А перед игрой и целый день может уйти. Каламбурят по разным поводам, но юмор специфический - в особом почете.

Сергей Крыгин, капитан команды: «Большая часть суток, ой, шуток (смеется) «Последнее придуманное: мы спасатели (смеется, поворачивается к ребятам). Как там? А да! Следующую шутку нам рассказал мальчик, которого мы спасали, который застрял головой в батарее, мы его спасали, а он нам шутки рассказывал».

У ЧСников - все не по уставу. Как сами утверждают, - никакой диктатуры, приказов и служебных инструкций.

Сергей Крыгин, капитан команды: «У нас военная команда, а в ней демократия, несмотря на это».

Сценка, международный фестиваль КВН в Сочи:

- Представьте, пьяный сын возвращается домой. Поздно ночью его встречает мама. Сын: «Привет, мам, я чего-то неадекватный сегодня. Я есть не хочу, я пить не хочу, я пошел спать».
Мама: «Что ты говоришь?».
Сын: «Я есть не хочу, я пить не хочу, я пошел спать».
Мама: «Иди спать!».
Та же ситуация глазами мамы. Заходит сын, шатается. Звук вертолета. Сын что-то бормочет.
Мама: «Что ты говоришь?».
Сын бормочет.
Мама: «Иди спать!»

Николай Назаренко - единственный, кто не учится в университете гражданской защиты. В «ЧС» он в «звании» режиссера-постановщика - на эту должность его позвали из «кулька». Рассказывает: на роли в КВНовских сценках утверждают не сразу, а только после того, как образ «примерит» каждый участник команды.

Николай Назаренко, режиссер-постановщик: «Я люблю пародировать. (копирует Александра Ревву из «Comedy clab»): А что-что, это все мои внучата, сидят здесь. (показывает на видеокамеру) А че, это, работает, да? Ничего ж себе... и че, и покажут? Ой, ой, ой, ой. Ну, в общем, спасибо, что бабушку покажут».

Многочисленные интервью и фотосессии, внимание журналистов ...
КВНщики-чрезвычайники уже чувствуют себя звездами - местного масштаба. Что не исключает новых экспромтов и усиленных репетиций на сцене актового зала родного университета.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.