Новую «мужественную» коллекцию Константина Пономарева Харьков увидит раньше Москвы

«Macho picture или Бандерас Альмадовара». Это рабочее название новой коллекции дизайнера Константина Пономарева. Премьера ее – перед показом в Москве - состоится в Харькове. Впервые за 3 года.

Пономарев отходит от унисекса. Его новая коллекция – мужественная – для настоящих мачо.

«Я устал порядком от унисекса, от узкоплечей плоскогрудой модели не то мальчика, не то девочки, на которой штаны держаться лишь благодаря торчащим костям и узловатым коленям. Мне захотелось вернуть мужскому облику и чистоту линий и гармонию пропорций. Именно поэтому, когда многие мои коллеги увязли в эстетике «заниженного пояса», мы решились на контрреволюционный шаг – вернуть все на свое место», - объясняет модельер.

Своим названием коллекция обязана простому мурлыканью дизайнера, который вдруг произнес мacho picture, и раннему Антонию Бандерасу в фильмах Альмадовара, мужественному без лишних манифестаций.

При этом, подчеркивает Пономарев, он не отказывается от интеграции мужской и женской стилистики в образе, которая не противоречит его концепции.

Идеалом пропорций Пономарев выбрал знаменитую минойскую фреску «Царь-жрец».

В итоге получилась удобная и стильная летняя одежда для тех, кто следит за собой, ведет активный образ жизни и обладает спортивной фигурой. Финал показа – женский выход.

Показ состоится 9 февраля в Харькове. Это будет закрытое мероприятие для избранных.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.