Украинка сыграет подружку Джеймса Бонда в новом фильме

Украинская модель и актриса Ольга Куриленко сыграет подругу Джеймса Бонда в новом фильме о приключениях суперагента.

Как пишет «УНИАН» со ссылкой на Reuters, 22-я по счету картина о приключениях Бонда еще не получила официального названия, но уже известно, что в картине роль суперагента сыграет британский киноактер Дэниел Крейг - он сыграл знаменитого супершпиона в последней серии «бондианы» «Казино Рояль», а режиссером станет Марк Форстер («Бал монстров» и «Волшебная страна»).

В картине также заняты Джуди Денч, которая исполнит роль M (босса Бонда в MI6), и Матье Амальрик (Mathieu Amarilic), который сыграет злодея.

Съемки фильма начнутся в январе 2008 года.

Продюсеры выбирали будущую исполнительницу Камиллы между 22-летней Джеммой Артертон (Gemma Arterton), до этого снявшейся в картине «Школа Святого Триниана» (St. Trinian`s) и 27-летней Ольгой, снимавшейся в фильмах «Хитмен», «Змей», «Париж, любовь моя».

Как пишет «УНИАН» со ссылкой на Daily mail, Джемма Артертон всё же появится в картине - в роли Филдс, агента MI6.

Ольга Куриленко родилась 14 ноября 1979 года в Бердянске. В 17 лет получила предложение от парижского агентства моделей «Медисон».

В ее активе более полутора десятка обложек журналов: Madam Figaro, Glamour, Iza, Elle. Работала лицом фирмы «Нивея» в Японии.

Куриленко проживает в Париже, замужем за американским бизнесменом.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.