«Право на мгновение» от музыканта и фотографов

Остановить бег времени и насладиться правом на мгновение предлагает киевский пианист Роман Коляда и фотографы Андрей Авдошин (вместе с Харьковским фотоклубом), Александр Зубко и Александр Кадников. В четверг в Киеве они представят аудиовизуальный проект «Право на мгновение». В кнайп-клубе «Купидон» пианист Роман Коляда будет импровизировать, творить свою «космическую» музыку спонтанно, «на месте», а фотографы, в том числе и харьковские, покажут лучшие мгновения, которые им удалось поймать и остановить.

Жизнь слишком быстра и скоротечна, уверены авторы проекта, а ценен каждый миг. Поэтому нужно, как говорят сами устроители перфоманса, не плыть по ее стремительному течению, а повернуться к нему перпендикулярно и – получить удовольствие от каждого мгновения, каждого кадра, которые дарит нам жизнь. Когда останавливается время – сердце продолжает биться.

Первое представление проекта авторы решили вынести на суд журналистов. Начнется акция в 17.00 13 декабря в киевском кнайп-кафе «Купидон» по адресу ул. Пушкинская, 1\3.

16 января 2008, в 18-00, состоится публичный показ в зале «Фонда содействия развитию искусств», вход свободный. В начале следующего года авторы собираются показать «Право на мгновение» в Харькове.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.