СМИ: Андрей Данилко - в тяжелом состоянии в больнице

Андрей Данилко, он же Верка Сердючка, в бессознательном состоянии доставлен в один из частных медицинских центров Киева, утверждает газета «Твой ДЕНЬ».

Как пишет издание, неожиданная боль в спине пронзила тело Андрея так сильно, что он потерял сознание, и близкие срочно вызвали машину скорой помощи.

Врачи не гарантируют, что смогут в короткие сроки поставить Андрея на ноги. Более того, болезнь Данилко настолько серьезна, что в худшем случае ему может грозить полная неподвижность.

По словам лечащего врача Данилко Софии Устьянцевой, случившийся приступ спровоцировал сам певец.

«Андрей Михайлович совсем не хочет щадить свой организм, - говорит доктор. – Те нагрузки, которые он испытывает, не могут пройти бесследно. И резкий приступ боли в области поясницы - это лишь начало тех мучений, которые могли бы случиться с ним, если бы он протянул еще хотя бы день, не обращаясь в клинику».

Ежедневно артисту ставят капельницы с поддерживающими организм лекарствами и делают уколы, от которых, по словам самого певца, у него «скоро будет болеть все тело».

Андрей Данилко находится в клинике уже несколько дней, и, как сам признается, больше всего его угнетает одиночество.

«Я, конечно, люблю побыть один, но в данной ситуации мне это не нравится», - говорит певец, пишет издание.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.