Конкурс модельеров-дизайнеров «ПАРОМ» назвал победителей (фото)

В Харькове назвали победителей Профессионального конкурса модельеров-дизайнеров «ПАРОМ». Харьковчане завоевали награду в номинации «арт-дизайн» и спецприз за аксессуары.

Юбилейный 25-й тур модного конкурса «ПАРОМ» проходил на выходных. Гран-при в номинации «pret-a-porter» - жюри оценивало реальный костюм, его коммерческую привлекательность, актуальность, качество изготовления – получила Елена Иванишина из Донецка. Она представила кожаные деловые костюмы.

Победителем в номинации «pret-a-porter» класса «Luxe» стала Олеся Мунятна из Кишинева с трикотажной коллекций.

Ирина Сандалович тоже и Кишинева получила гран-при в номинации «мужская мода». Награду ей присудили за новизну идей в области мужской моды, прогрессивные тенденции и классические каноны в современной интерпретации.

В номинации «арт-дизайн» – конструктивный эксперимент в создании новых форм, нестандартность применяемых материалов, фактур и технологий – первую награду получила Ната Котова из Харькова.

Еще одна награда харьковчан - специальный приз за аксессуары (сумки, обувь, бижутерия, головные уборы, пояса, перчатки, галстуки). Жюри отметило коллекцию Светланы Ткач, Елены Начатой, Светланы Сидоренко, Виктории Поволоцкой, которые представили модели в стиле африканских масаев.

В Кишинев уехали еще две награды: в номинации «есть идея» за коллекцию «Полеты во сне и наяву» гран-при получила Анжелика Северин, а в номинации «фольк-мода» за мужские костюмы с использованием этнического колорита, национальных идей, ручной работы Виктория Попа и Аурелия Продан.

А вечерние наряды, коктейльные платья и свадебные наряды – номинация «коктейль-бар» - награду получил Валерий Благий из Хмельницкого.

Смотрите фоторепортаж: «Юбилейный 25-й тур модного конкурса «ПАРОМ».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.