Михаил Задорнов: «Зрители умрут со смеху»

Первого апреля - в день смеха - свой первый концерт в нашем городе дает известный сатирик Михаил Задорнов. В Харьков артист приехал с новой программой и двумя концертами. С профессиональным шутником встретился корреспондент Медиа-группы "Объектив". О новой программе Задорнов говорил немного, но пообещал, что зрители умрут со смеху.

Михаил Задорнов, сатирик: Российское и украинское правительства - это американцы. Только белорусы окопались и сидят, как партизаны в центре Европы. Я рассказывал о нашей жизни, потому что я много езжу на гастроли по Белоруссии, по России, по Украине, и я сделал для себя основной вывод: люди смеются одинаково на моей программе, умирают со смеху. Некоторые приходят домой и говорят: грустно всё как и плачут три месяца после этого.

Полностью интервью Михаила Задорнова вы сможете увидеть в программе "Объектив- неделя", в субботу, в 20.30 на телеканалах «Simon» и “S-TET”.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.