«Маленька п’єса про зраду» – для пяти колоний Харьковщины

С восьмого по двенадцатое апреля в пяти колониях строгого, общего и усиленного режима пройдет показ спектакля «Маленька п’єса про зраду» театра-студии «Арабески». Просмотр спектакля, в котором примут участие заключенные, обслуживающий персонал учреждений и эксперты, будет зафиксирован в видео- и фотоматериалах, на основе которых будет организована фотовыставка и создан документальный фильм.

Эти мероприятия – лишь часть проекта под названием «Зоны предательства. Искусство: Социальные проекции». Его инициаторы - театр-студия «Арабески» и Госдепартамент по вопросам наказаний в Харьковской области. Помимо просмотра спектакля, будут проводиться исследования экспертной группой результатов проекта и обсуждения этих исследований.
Цель проекта - привлечь внимание общества к проблемам исправительных учреждений, настаивая на том, что эти проблему не могут не задевать всего общества и решаются локально.
В проекте принимают участие посольства, общественные, правительственные организации, учебные учреждения. В Харькове и еще нескольких городах Украины планируется провести закрытый показ отснятого фильма, открытие выставки и представление спектакля «Маленька п’єса про зраду».

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.