Харьковчане узнают, от кого беременна Даша Малахова

Беременная Даша Малахова, стервозная Ирма Витковская, несчастная Маша Ефросинина, нервный Владимир Горянский. Харьковчане увидят известных актеров и звезд шоу-бизнеса в необычных амплуа. Все они, а еще Наталья Сумская, Григорий Чапкис, представят на суд публики спектакль «Помочь так легко».

Автор пьесы, известный украинский драматург Анатолий Крым, посвятил ее теме материнства. Известные актеры и телеведущие примерили на себя в спектакле довольно необычные образы, который сам режиссер охарактеризовал как «женский спектакль для мужчин».

Даша Малахова предстанет перед зрителем в роли бесшабашной «ПТУшницы» - девушки легкого поведения, жизнерадостная и обаятельная Ирма Витовская в роли первостатейной стервы, сильная и даже немного циничная Маша Ефросинина воплотит в жизнь образ несчастной медсестры, согласившейся на роль суррогатной матери. А спокойный и уравновешенный Владимир Горянский предстанет перед зрителями в виде нервного папаши, собирающегося застрелить собственную жену. В своем амплуа останется только Григорий Чапкис – он будет танцевать и покорять прекрасных дам.

Постановка и 4-месячный гастрольный тур – один из этапов одноименной благотворительной программы. Все деньги, собранные после 4-месячных гастролей, будут переданы в организации, работающие с детьми улицы в Одессе, Виннице и Лубнах.

Спектакль пройдет 13 сентября.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.