«Пропаганда» была раньше лишь «Влиянием»

Три веселые девчонки из группы «Пропаганда» в последнее время становятся все популярнее. На выходных они радовали своим присутствием своих харьковских поклонников. «Пропаганда» уже 4-й раз на Украине, но в Харькове впервые.

-Девчонки, ну расскажите с чем вы к нам приехали?
Виктория Воронина: У нас очень много новостей. Мы сняли новое видео на песню «Так и быть», через неделю у нас выходит новый альбом. Названия мы пока сказать не можем, так как у нас четыре варианта. В альбоме новые песни. Песни все авторские, поскольку я – автор всех песен группы «Пропаганда». Альбом получился положительный, искренний. Мы надеемся, что он всем понравится.
– А кого ваша группа считает конкурентом?
Ольга Морева: Мы вне конкуренции. У нас нет конкурентов, потому что нам не хочется ни с кем конкурировать.
Виктория Воронина: Мы ко всем относимся хорошо, ни с кем не конфликтуем. Хочется сказать, что женских команд может быть много. Красивые девушки всегда – красивые девушки. А группа «Пропаганда» всегда есть и будет. Нам не просто по приколу выходить на сцену – это некая философия жизни, некое мироощущение. Это общение с людьми, эмоции и переживания. И мы верим, то, что мы делаем, это нравится.
-Девчонки, откуда у вас такое название?
Виктория Воронина: Звучит? Здорово! Это сильно, правда? Для меня «Пропаганда» - это даже не название, а имя. Вообще оно мне приснилось перед съемками второго клипа. Сначала название у нас было «Влияние».
– Кто для вас пример, кумир?
Екатерина Олейникова: Кумиров у нас нет, есть те, кого стоит уважать.
Виктория Воронина: Я уважаю «Гости уз будущего». Мне они нравятся. Люди сами пишут свою музыку. Земфира мне тоже нравится, даже Андрея Губина я уважаю за то, что он сам пишет. Но это не значит. Что я не уважаю тех, кто не пишет сам.
- Как вы относитесь к группе «Та-Ту»?
Виктория Воронина: В губы поцеловать я могу сейчас Олю и Катю… Если людям нравится то. Что они делают, то ради Бога.
– Вика, насколько я понимаю, в день концерта в Харькове у тебя День рождения.
Виктория Воронина: Да, девчонки меня так оригинально поздравили. В нуль часов мы стояли на вокзале в Москве. И Оля посмотрела на часы и сказала: «О, уже пора, поздравляю тебя!». А потом мы спели «Happy birsday»! Во как!

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.