«Эхо Эсхара» женскими голосами

Сегодня на концерт «Эхо Эсхара» собирались женщины-барды, авторы и исполнители харьковских клубов авторской песни и гости из Артемовска. Между собой участницы назвали его концертом «женской солидарности».

Около 15 исполнительниц представили сегодня авторскую песню. Зрители – в основном знакомые друзья или просто те, кто любит эту атмосферу.
Деньги от продажи билетов на концерт участники собираются потратить в ближайшем кафе, где за рюмкой чая обсудят судьбу небезызвестного фестиваля бардов «Эсхар».
Ирина Федорова, бард, организатор конкурса: Для начала мы хотим просто посидеть и пообщаться. Но у нас есть еще одна цель. Сегодня здесь есть организаторы зимнего фестиваля «Эсхар», и мы хотим обсудить с ними, что мы, женщины, можем сделать, чтобы этот фестиваль стал лучше. Во-первых, там холодно, во-вторых, небезопасно. Два года назад там произошли два изнасилования, а в прошлом году умер человек. Мы хотели, чтобы «Эсхар» проводился в более удобных условиях.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.