В Харькове пройдет один из отборочных туров украинской «Фабрики звезд»

В Харькове отборочный тур украинского варианта «Фабрики звезд» назначен на 10 июня. Принять участие в кастинге смогут все желающие в возрасте от 16 до 30 лет.

Отбор кандидатов для участия в шоу будет проходить в пяти городах: Львове, Одессе, Донецке и Харькове. А 25 и 26 августа — в Киеве. Кастинги назначены на июнь, хотя проект стартует в октябре.

Как объяснила «Хрещатику» продюсер «Фабрики звезд» Алла Липовецкая, попасть на него смогут желающие из всей Украины. Собственно, кандидат может принимать участие в отборе хоть в каждом городе, то есть по несколько раз, если есть большое стремление заявить о себе.

Требования к претендентам простые: возраст от 16 до 30 лет и яркая индивидуальность, харизма. Из всех, кто будет показывать свой талант, останутся только 16. Этих 8 юношей и 8 девушек поселят в «звездном доме». Где его строят, Алла Липовецкая не рассказала, чтобы не создавать ажиотажа.

Сначала сведут огромные ангары — площадью свыше 1,5 тыс. кв. г. А в нем — двухэтажный дом со всеми коммуникациями. Там «фабрикантам» придется прожить три месяца под прицелом 28 камер 24 часа на сутки. Наиболее интересные моменты из жизни участников шоу «Новый канал» будет показывать в двух 40-минутных телевизионных дневниках.
В режиме on-line следить за конкурсантами можно будет на сайте www.fabrika.novy.tv.

Своим опытом с конкурсантами будет делиться команда педагогов: по вокалу — лауреат нескольких международных конкурсов, талантливая оперная певица Елена Гребенюк, по артистическому мастерству — культовый режиссер современной театральной сцены Роман Виктюк, по хореографии — руководитель балета «FreeDom» Елена Коляденко. Будет «лепить» красивые фигуры «фабрикантов» абсолютная чемпионка Европы, мира и Олимпийских игр по спортивной гимнастике Лилия Подкопаева. Внешним видом юношей и девушек будут заниматься стилисты Владимир Тарасюк и Анжела Лисица.

Возглавит эту команду профессионалов известный продюсер Юрий Никитин, который работает с Веркой Сердючкой, Ириной Билык, группами «Авиатор» и «НеАнгелы».

Схема отбора победителей «Фабрики звезд» будет такой: еженедельно названые педагоги будут отбирать трех самых слабых учеников. После гала-концерта зрители смогут кого-то из этих трех неудачников спасти, отдав ему свои голоса. Еще одного конкурсанта удержат в игре сами участники шоу. А вот аутсайдеру придется оставить проект. В конце концов в финале останутся шестеро «фабрикантов». Из них и выберут трех победителей.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.