На театральном трамвае – до «феста»

Сегодня в Харькове стартовал первый всеукраинский молодежный фестиваль «Театрон». Для всех харьковчан стало неожиданностью, что прошлогодний областной «театрон» всего за один год перерос во всеукраинский. Организаторы говорят, что с такими темпами ему недалеко и до межпланетного.

Открытие феста, так «театрон» называют участники конкурсной программы, проходило не совсем обычно. На площади Конституции "театронцев" подобрал разукрашенный трамвай. А конечной остановкой стал ДК «ФЭД», где и проходило знакомство жюри и зрителей с конкурсантами. Всего на фестиваль съехались молодые актеры из театров восьми городов Украины. А конкурсная программа включает в себя не только показ спектаклей, но и конкурс театральных художников, композиторов и даже критиков. Целую неделю харьковчане могут следить за событиями "Театрона". Для всех студентов вход на конкурсные спектакли - бесплатный. Нужно только иметь при себе студенческий.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.