«Мисс Украина Вселенная-2007» Людмила Бикмуллина: «Кое-кто пытался обвинить меня в работе на публику»

Эксклюзивное интервью «МедиаПорту» победительницы конкурса «Мисс Украина Вселенная-2007» харьковчанки Людмилы Бикмуллиной.

«Когда я услышала, что назвали мое имя, я сначала не поверила. Конечно, я была удивлена, обрадовалась. Мне как-то удалось выдержать эмоции, которые меня переполняли, а вот за кулисами я не сдержалась и упала в обморок. Кое-кто пытался обвинить меня в работе на публику, но на кого, скажите, работать за кулисами? Тогда уж надо было мне грохаться в обморок в зале, при всех!», - рассказывает о своих эмоциях харьковчанка.

«Чем я буду заниматься в дальнейшем, пока не знаю, еще не определилась. Сейчас готовлюсь достойно представить Украину на конкурсе в Мексике. Что касается моей победы в Киеве, я очень счастлива: каждая девушка мечтает стать победительницей такого конкурса»

21-летняя Людмила Бикмуллина – студентка 4 курса Харьковского национального фармацевтического университета, работает в одном из модельных агентств Гонконга «Starz People». 10 апреля Людмила победила в финале конкурса «Мисс Украина Вселенная-2007». К слову, среди десяти основных претенденток на победу было трое харьковчанок. Сейчас Людмила Бикмуллина готовится представлять Украину на конкурсе «Мисс Вселенная», который пройдет 28 мая в Мексике.

Мини-интервью Людмила дала в дороге – в этот момент она ехала на съемку для «Мисс Вселенной». Уже сейчас победительница национального этапа конкурса активно готовится к финальной его части: участвует в фотосессиях, различных презентационных мероприятиях, выполняет представительские функции. 3 мая Людмила вылетает в Мексику для подготовки к конкурсу «Мисс Вселенная» на месте. Финал «Мисс Украина Вселенная-2007» можно будет увидеть по телевидению 28 апреля.

Справка: «Мисс Вселенная» - самый масштабный и престижный, по утверждению организаторов, международный конкурс красоты. Права на него принадлежат американскому миллиардеру Дональду Трампу и американской телевизионной корпорации NBC.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.