«Мне все равно». Клип на песню с таким названием снимают в Харькове

«Мне все равно» - утверждает главная героиня клипа, который начали снимать в Харькове. В главной роли - автор и исполнительница песни - молодая харьковская певица Одри, в миру Юлия Несмачная.

Одри, певица: «Она про парня, которого я любила, и в результате он бросил меня и я пою, что мне все равно, что ты бросил меня и все такое... Но тоска еще есть по нему все-таки, хоть и пою «мне все равно».

Сегодня день первый - пристрелочный, как говорят в съемочной группе. Режиссер - харьковчанин Андрей Петров, сейчас он живет в Москве, профессиональный клипмейкер, работал на российском МТV.

По сюжету героиня Одри - официантка в простом японском ресторане. Именно простом, подчеркивает сценарист и режиссер Андрей Петров. Клип, рассказывает он, без пафоса и о простых людях, что называется - из соседнего подъезда.

Андрей Петров, режиссер, г. Москва: «Это не какие-то там vip-персоны, не какие-то гламурные.., щас перебор с гламурными клипами, когда все в блестках, все, значит, там, какие-то танцовщицы... Мы хотим снять клип, приближенный к авангардному кино, если это получится».

В первый день снимают знакомство бывшего возлюбленного главной героини с посетительницей ресторана - японской девушкой, которую играет кореянка с русским именем Катя.

Снимать в Харьков Андрей Петров приехал по просьбе давнего друга Владимира Миславского. Киновед выступил продюсером клипа.

Владимир Миславский: «А просто у меня с детства была мечта стать музыкантом. Вот, и поскольку я в молодости не реализовался как музыкант, то я решил попробовать сейчас компенсировать свои увлечения молодости».

Планы на раскрутку клипа грандиозные, признается Миславский, но подробности пока не выдает. Говорит, еще рано: лучше пока постучать по дереву.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.