Мюзикл по-харьковски

Сегодня в харьковском театре оперы и балета состоялась премьера мюзикла под названием "Лечу к тебе." Как утверждают создатели постановки, это первый мюзикл в Харькове. По мнению режиссера, сюжет должен заставить зрителя задуматься о непростой женской судьбе и разной, но чистой любви.

Первый харьковский мюзикл, – по сути, отчётный концерт композитора Ирины Костромитиной. А заодно и её заявка для вступления в Союз композиторов Украины. Как говорит сама Ирина, главное для неё – показать свою музыку. В любой форме.
Ирина Костромитина, композитор и исполнитель: Я буду слушаться, конечно, режиссёра, хореографа, буду у них послушной ученицей и постараюсь выполнить все их требования.
Мюзикл по-харьковски почти без декораций, зато костюмы для исполнительницы главной роли (здесь этим гордятся) шил знаменитый харьковский кутюрье Константин Пономарёв. Главное, что отличает местный мюзикл от концерта - отсутствие ведущего. По словам режиссёра, для удобства зрителя.
Виктория Петренко, режиссёр-постановщик: Потому что хлопки всегда отключают и человек может забыть, что было, то есть это для его же блага.
Зрители режиссёрской задумки не оценили и всё равно по привычке хлопали после каждой песни. Если отзывы на премьеру будут положительными, возможно, на Ирину Костромитину смогут посмотреть и в других украинских городах.
Олег Орищенко, продюсер: В том виде, в котором мы предлагаем мюзикл, это довольно таки интересно, но это надо смотреть.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.