У Анджелины Джоли появился третий приемный ребенок из Вьетнама

Джоли уже съездила в Центр опеки сирот Тамбинь в городе Хошимине за новым приемным сыном, где завершила официальные процедуры по усыновлению. Актриса поставила свою подпись под соответствующим документом в Управлении юстиции города.

Мальчик в возрасте три года и четыре месяца Фам Куанг Шанг сейчас получил новое имя - Пакс Тхиен Джоли (Pax Thiеn Jolie), сообщает «Rian.ru».

Он попал в Центр защиты сирот Тамбинь в 2003 году из роддома города Тызу, где его бросили при рождении. Найти его биологических родителей социальным работникам не удалось. Они описывают мальчика как «здорового, дружелюбного и слегка застенчивого», сообщает «NEWSru.co.il». Он ладит с другими детьми и любит играть в футбол.

У Джоли и ее друга Брэда Пита уже есть трое детей, в том числе двое приемных: пятилетний Мэддокс (Maddox), которого Джоли усыновила в Камбодже и двухлетняя Захара из Эфиопии, а также девятимесячная родная дочь Шайло, которую актриса родила в Намибии.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.