«ВИА Гра» опять теряет свою треть (фото)

Новая солистка группы «ВИА Гра» 20-летняя Ольга Корягина сообщила о своем намерении покинуть шоу-бизнес, так как она ожидает ребенка.

Сейчас Ольга находится на третьем месяце беременности. Отец ребенка - одесский бизнесмен по имени Андрей. Он, по словам Ольги, и настоял на том, чтобы девушка покинула группу и занялась своим здоровьем. Также стало известно, что он уже сделал девушке предложение и вскоре пара планирует сыграть свадьбу.

Ольга какое-то время скрывала от участниц коллектива и продюсеров свое положение, но потом призналась.

«Сначала Ольга рассказала о своей беременности девочкам, а потом призналась нам. Мы отнеслись к этому спокойно. Это ее личное дело. Мы просто сделали выводы и решили, что больше никогда не будем объявлять кастинг среди девушек. Мы решили таким образом: если встретим девушку, которая будет соответствовать по духу, с радостью примем ее в коллектив. Но она должна быть нашим человеком. А пока Вера и Альбина будут выступать дуэтом», - сообщил продюсер группы Дмитрий Костюк.

Последний концерт Ольга даст в составе группы 16 апреля. В группе останутся только Вера Брежнева и Альбина Джанабаева.

По материалам «Телеграф», газеты «Твой ДЕНЬ».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.