Сергей Бабкин, откровенный до неприличия (видео)

«Сергей Бабкин - откровенный до неприличия». Это - из московских рецензий на новый альбом харьковского музыканта. Сольный диск «Мотор» в России уже продается, на прилавках украинских магазинов диска пока нет.

Сначала Сергей хотел назвать альбом «Три». Третий альбом с тремя буквами в названии. «Ура», «Сын», «Три». Решил - что умной такую игру с формой назвать сложно. «Мотор» - но не двигателя, а киношное начало - итоговый вариант.

Полтора года назад у музыканта родился сын Илья, после этого Сергей Бабкин стал другим, говорят друзья. Альбом «Сын», с посвящением Илье Бабкину был тихим и лирическим, сам музыкант признает - интимным.

Сыну - полтора года, вышел новый альбом - критики констатируют: интима меньше не стало - перелом был основательным.

Сергей Бабкин, музыкант, актер: «Уж куда-куда «Сын» был откровенным. А это уже - ну, просто даже неприлично. Показывать так, открывать, как будто перед тобой стоит голый человек. И он еще просвечивается, и видно из чего он состоит, все эти внутренности».

Он продолжает играть в «Театре 19» и в группе «Пятницца», пишет для нового сольного альбома, который, как сам обещает, будет проще - песни будут «уличными».

Времени, жалуется, не хватает - приходится жертвовать - переносить концерты, просить дублера в театре. Семью выводит за скобки: ей - все свободное время, ее интересами - говорит - не пожертвует никогда.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.