Металл как повод для знакомства…

Завтра в галерее «Академия» открывается выставка Натальи Простаковой. Художница представляет к празднику 8 Марта проект «Non Heavy Metal» («НЕважкий метал»).

Металл как тема и как материал, как философия и как повод для знакомства – таким смогут увидеть харьковчане новый проект Натальи Простаковой. С металлом Наталья работает не очень давно. Профессиональный маркетолог в 2001-м году нашла себя в творчестве. Она из первых ее выставок «Как закалялась сталь» прошла в галерее «Маэстро» в 2005-м году.

Молодые харьковские скульпторы решили поддержать автора металлических творений. Десять работ, которые будут представлены на выставке, исполненные в технике ковки, сваривания и чеканки – это солидарный ответ мужчин Наталье Простаковой.

Открытие выставки станет своеобразным перфомансом. Композиции Натальи Простаковой вдохновили Светлану Никуленко на создание коллекции женских аксессуаров из металла «Ключи времени». Показ мод на открытие выставки представят студентки 5 курса академии дизайна и искусств.

Выставка откроется в галерее «Академия» (ул. Краснознаменная, 8) 6 марта в 16.00 и продлится до 21 марта.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.