«Вначале был логотип» и «Рецепторы». Художественный музей представляет новую выставку

Выставку Вальдемара Войцеховского «Вначале был логотип» и Дануты Домбровской «Рецепторы» представляет Харьковский художественный музей 2 марта. Экспозиция пройдет под патронатом Генерального Консульства Республики Польша.

В открытии выставки примут участие авторы экспозиций, а также директор Национального музея в Щецини Лех Карловский, директор отдела культуры и культурного наследия Щецинского городского управления Славомир Шафранский, Генеральный Консул РП в Харькове Гжегож Серочинский, представители городской власти и искусства, сообщает официальный сайт Харьковского городского совета.

По информации сайта, Данута Домбровская обучалась в Высшей государственной школе пластичного искусства в Познани. Преподавала в Высшей школе искусства в Щецине. В настоящее время занимается графикой, графическим проектированием, живописью, инсталляциями и сценографией. Принимала участие в почти 70 индивидуальных и коллективных выставках в Польше, Германии, Австрии, Швеции, Франции.

Вальдемар Войцеховский получил образование в Высшей государственной школе пластического искусства в Познани по специальности «Внутреннее оформление дома». Занимался художественной и научно-дидактической деятельности, а также графическим проектированием в сфере визуальной информации и рекламы. Большую часть его рекламных проектов реализовали, несколько из них наградили на всепольских и международных конкурсах («ТYТАN'96» на фестивале Сгасfilm в Кракове, 1996 «Сегtіfiсаtе о» Ехсеllеnсе 3" в конкурсе Сгеаtіvitу 31 в Нью-Йорке, 2002), сообщает сайт.

Выставка будет работать ежедневно с 3 до 31 марта с 10.00 до 17.00, кроме вторника.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.