В Харькове выступили кумиры 80-х «Eagles» и «Smokie»

Рок-легенды на пенсии. В Харькове отыграли концерт кумиры восьмидесятых. «Silson» - название группы мало что скажет даже меломану. Команда собрана из музыкантов двух великих групп. На футляры инструментов владельцы могут добавить две надписи - «Eagles» и «Smokie».

Алан Силсон, его фамилия стала названием, звезда «Smokie» 80-х - «What can I do» и «Alice» - написал именно он, правда пел другой - солист «Smokie» - Крис Норман. Полгода назад Алан собрал новую группу, команда уже проехала туром по Скандинавии и Германии. Песни - хиты из репертуара «Smokie». С Норманом вокалист продолжает общаться, даже собрали старый состав «Smokie» - вместе играть не получилось.

Алан Силсон, музыкант: «Когда мы были «Smokie», после концерта со сцены каждый шел сам по себе. И это, конечно, к сожалению. Потому что хорошая была группа».

В Харькове «Smokie» уже выступали - 10 лет назад, на стадионе «Металлист». Сегодня концерт - в торгово-развлекательном центре - группу пригласили добавить изюминку в церемонию открытия.

Свадебными генералами рок-легенды на пенсии себя не чувствуют, говорят, все равно где выступать - удовольствие получают от любого концерта.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.