Где готовят «молодое вино» по-харьковски?

«Образи, обриси кораблів, що відпливають на захід... у сутінках легше не помічати бруд на вітрилах... середземнонебесні очі... таємничі звивисті знаки на сторінках-перевертнях... я стаю дійовою особою ненаписаних текстів Борхеса...» Или: «Для равлика є завдання - себе відшукати у слизі... отже, життя у мушлі примушує дихати повільно...» Или: «Її совість на стелі високо павутину любила плести...»

Или даже так: «Я бачив Бу-Ба-Бу. В гробу!». Это – «Молоде вино» по-харьковски. Живое, терпкое, иногда агрессивное. Кто, как, когда и где его готовит – читайте в свежем номере еженедельника «MediaPost».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.