Театр сатиры - в гостях у консула

Сегодня генеральный консул России в Украине Анатолий Корсун принимал в гостях ведущих актеров московского театра сатиры: Александра Ширвиндта, Михаила Державина, Спартака Мишулина, Веру Васильеву и других. Сегодня же в Харькове в оперном театре пройдет единственный спектакль, посвященный Андрею Миронову. Сразу после спектакля актеры уедут на родину.

Генеральное консульство России в Украине - единственное место, кроме оперного театра, которое посещают московские актеры. Сегодня в семь утра они приехали в Харьков из Днепропетровска. До этого были гастроли в Киеве и Одессе. Сказывается усталость, Спартак Мишулин называет Ширвиндта Анатолием.
Спартак Мишулин: Художественный руководитель московского академического театра Сатиры Анатолий…
Александр Ширвиндт: Александр!
Спартак Мишулин: Александр Ширвиндт.
Александр Ширвиндт: Вот, склеротика имею в труппе.
Встреча с городской общественностью и прессой занимает около двадцати минут, почти столько же уходит на банкет. Без десяти пять актеры уезжают осваивать харьковскую сцену. Спектакль «Андрюша», который театр Сатиры привез в Харьков, изначально планировался как разовый. А сейчас с успехом идет на отечественных и зарубежных сценах уже два с половиной года.
Александр Ширвиндт: Почему мы выплыли – потому что мы рассказываем и играем и вспоминаем об Андрее только то, что знаем мы одни, больше никто.
Ольга Аросева: Спектакль, с моей точки зрения, очень трогательный, лиричный и наш откровенный, поскольку мы очень любили Андрей Александровича и любим.
Московские актеры уедут сегодня же вечером. Несмотря на плотный гастрольный график – с подарками.
Юрий Васильев: Мы уезжаем обогащенными. Спартак Васильевич уезжает с клоунами. Мы все с водкой, салом. – Ты купил сало? – Конечно!

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.