В Харькове Тина Кароль встретилась со старшим братом и дала один концерт

Рэп, джаз, фолк и даже опера. Песню «Show me your love», с которой Тина Кароль выступала на международном конкурсе «Евровидение», певица может исполнить сразу в нескольких стилях. В Харькове у Тины Кароль был всего один концерт. И как минимум две причины приехать в первую столицу.

В Харьков, признается финалистка «Евровидения» Тина Кароль, ее привело не только приглашение одного из городских клубов.

Тина Кароль, певица: «Если говорить о том, что меня связывает с Харьковом, это мой брат родной, он старше меня на три года. Он учится в харьковской юридической академии и я, наконец, с ним увижусь. Будем мы в Харькове ровно один день, потому, что у нас гастроли по Украине».

Киевлянка Таня Либерман - Тина Кароль - это творческий псевдоним певицы - харьковским журналистам признается, что седьмое место на «Евровидении» было неожиданным: украинцы, говорит она, рассчитывали, как минимум, на второе. В подтверждение Тина Кароль поет «Show me your love» без музыкального сопровождения и в непривычной - оперной манере.

Фоторепортаж: Такая разная Тина Кароль

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.