София Ротару закончила гастрольный тур в Харькове

Народная артистка Молдавии, Украины и Советского Союза. Кавалер орденов от двух президентов за песни на трех языках. София Ротару заканчивает гастрольный тур по Украине в Харькове.

Ни слова о политике, никакой агитации - только песни. На украинском - с русскими приветствиями: дань публике. В Харькове заканчивается всеукраинский тур Софии Ротару. Официально она на сцене как политик - второй номер в списке Народного блока Литвина в Верховную Раду. Правда, лозунгов в микрофон не говорит, предпочитает петь.

Александр Сидоренко, Народный блок Литвина: «Софию Михайловну нужно рассматривать не только как певицу – это символ Украины, символ украинской певучей души, символ украинской женской красоты, это символ доброты, это все то, что соответствует нашим идеалам, поэтому мы очень рады, что она с нами».

Этническая подтанцовка и орнамент в оформлении сцены: народная партия - народные декорации. Знакомые песни зал подхватывает сразу.

Червону руту не шукай вечорами.

Экономистов и политиков в украинском парламенте более чем достаточно, считают «народники», как и громких голосов. А вот музыкального слуха, улыбчивых лиц и женской интуиции Верховной Раде явно не хватает.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.