Живой рок на площади Свободы

Впервые за несколько лет в Харьков приехали «Братья Карамазовы».

По словам фронтмена группы Олега Карамазова, в первую столицу музыканты привезли композиции из старых альбомов и песни, которые, как сами признаются, сочинили в дороге - прямо в автобусе. Правда, на харьковском концерте «Братьев Карамазовых» звучала не только музыка, но и лозунги.

Олег Карамазов, лидер группы «Братья Карамазовы»: «Выборы для нас все-таки интимное действо. В группе – семь человек, каждый голосует, как хочет, но здесь однозначно, что в мире борется две цивилизации, и мы понимаем, что цивилизация, к которой принадлежим мы, сейчас под угрозой НАТО и прочих веселых ребят».

В Харьков «Карамазовых» привезли представители «Оппозиционного блока «Не ТаК!». Концерт, говорят организаторы, – это символичное «спасибо» харьковчанам за подписи для референдума «против НАТО».

Диана Баринова, «Оппозиционный блок «Не ТаК!»: «Именно харьковчане поставили больше всего подписей под тем, чтобы провести этот референдум. Именно наш регион выразил свое мнение, что не надо вступать в НАТО. Причем мне очень приятно, что очень большое количество молодежи уделило внимание этой проблеме».

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.