«Братья Грим» приехали в Харьков сразу после записи нового альбома в Новой Зеландии (обновлено)

Два брата-близнеца со сказочной фамилией, которые сравнивают себя с «Битлз». В Харькове прошел первый сольный концерт группы «Братья Грим». Двух близнецов из Самары - Бориса и Константина Грим - полтора года назад заметил и привез в Москву продюсер Леонид Бурлаков, среди его протеже - Мумий Тролль и Земфира. В Харьков «Братья Грим» приезжают уже в статусе звезд. Причем, настаивают - звезд рок-музыки.

Борис и Константин Грим: «В свое время «Битлз» тоже считали попсой и до сих пор считают. Из-за этого им не давали в течение 25 лет «Грэмми», «Грэмми» дали только 5 лет назад. И я считаю, что это нормальное явление, когда люди слышат хорошую музыку и вокал, и думают: это попса. У нас обычно не попса считается, когда выходит чувак с немытыми волосами на сцену и начинает мимо нот петь, с большим чувством бряцая по гитаре. Все считают это рок-н-роллом. На самом деле это не рок-н-ролл, а неумение играть».

В Харьков музыканты приехали из Новой Зеландии - там записывали новый альбом. Продюсер - англичанин, который до «Братьев» работал с культовыми группами – «Радиохэд», «Блэк Саббат» и «А-ха».

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.