Анатолий Гиршфельд вручил подарки Купянскому интернату и роддому

Подарки в честь праздника Святого Николая получили сегодня и дети, которые остались без родительской ласки и заботы. Воспитанникам Купянского интерната для детей-сирот достались сладкие наборы. Кроме того, детвору возле настоящей новогодней елки с праздником Святого Николая и наступающим Новым годом поздравил Дед Мороз.

Подарки в Купянский интернат привез руководитель избирательного штаба фракции Народного блока Литвина в Харьковского области Анатолий Гиршфельд.

Парламентарий побывал и в местном роддоме. Его работники получили телевизор и видеоплеер. А родители малышей, которых сегодня уже выписывали домой, получили наборы для новорожденных.

Анатолий Гиршфельд, руководитель избирательного штата Народного блока Литвина в Харьковской области: «Сегодня нет важнее проекта, чем остановить падение роста численности населения. Рождение каждого ребенка - это праздник, это наше с вами будущее, это то, во что мы должны вложить наши чаяния, мысли, опыт, это тот, человек, который будет дальше развивать и строить нашу страну».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.