Олег Дивов: Борьба за главный приз «Звездного моста» будет ожесточенной

Международный фестиваль фантастики «Звездный мост-2005» открыт. Как сообщил корреспондент МГ «Объектив», фестиваль открывали губернатор области Арсен Аваков, мэр Харькова Владимир Шумилкин и заместитель председателя оргкомитета Николай Макаровский.

Фестиваль начался с подарков и поздравлений. Арсен Аваков подарил Владимиру Шумилкину и Вилю Бакирову, ректору ХНУ, часы с гербом Харькова в знак того, что они стояли у истоков фестиваля и всегда помогали во время его организации.

Владимир Шумилкин сказал, что с помощью этого фестиваля можно строить мосты между Харьковом настоящего и Харьковом будущего: «это будет мост за мечту и за ее достижение».

А один из гостей «Звездного моста» российский писатель Олег Дивов, который в прошлом году получил третью награду - бронзового кадуцея, в интервью корреспонденту МГ "Объектив" сказал, что в этот раз борьба за главный приз между писателями будет очень ожесточенной. «Это будет драка», - подчеркнул он.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.