Борис Фельдман писал книгу о себе, получилось – о Харькове

Автобиография известного харьковчанина Бориса Фельдмана скоро появится в продаже. В книге - почти полсотни фото из домашнего альбома семьи Фельдманов, история жизни самого автора и харьковчан, которые его окружают. Те, кто уже успел прочитать книгу, называют ее новейшей историей Харькова.

260 страниц - это история жизни одного харьковчанина. Борис Фельдман начал писать книгу под названием «АВЭК» - это серьезно. В моей жизни» чуть больше года назад. Планировал, что ее будут читать только родные и близкие - спустя время оказалось, что это не только автобиография, но еще и история Харькова.

Владимир Шумилкин, Харьковский городской голова: «Когда пишут о земле, на которой ты живешь, о времени, в котором ты живешь это вызывает не только сопереживание того, что пишет автор, а это вызывает собственные сопереживания из того времени.

Владимир Бабаев, заместитель председателя Харьковской облгосадминистрации: «Описывается сегодняшняя жизнь, с живущими действующими героями. Нельзя допустить искажения фактов, нельзя приврать, нельзя придумать, понимаете, а это очень сложно сделать».

Книга, говорит Борис Фельдман, о работе и футболе, любви и семье. Главные действующие лица - друзья, родственники и те люди, которые встречались на пути, когда создавался концерн «АВЭК». Труднее всего, признается автор, писать о личном.

Борис Фельдман, автор книги «АВЭК» - это серьезно. В моей жизни»: «Вот это было самое сложное, Саша ж немного и сказал. Он был, и Ида Львовна, мама была в обмороке - как это все наши тайны, как это людям и как это может быть?!».

На презентации книги Бориса Фельдмана - большинство его героев. Главный архитектор области Юрий Шкодовский говорит, что даже не ожидал попасть на страницы мемуаров.

Юрий Шкодовский, главный архитектор области: «Честно сказать, ну стал, фигура изменилась даже. Стал выше держать голову».

В ближайшее время автобиография Бориса Фельдмана появится в книжных магазинах. Доходы от книги, говорит автор, пойдут на благотворительность.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.